domenica 16 novembre 2014

BISCOTTI MORBIDI AL LIMONE.




Ingredienti:
650 g di farina 00
300 g di burro
180 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito vanigliato
2 uova
la scorza e il succo di 2 limoni
Zucchero a velo e semolato q.b. per la copertura

PREPARAZIONE.

Montate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete le uova, la buccia e il succo dei limoni, la farina setacciata ed il lievito. Amalgamate bene il tutto e formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per circa un'ora.
Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline della grandezza di una noce.
Rotolate ogni pallina nello zucchero semolato prima, poi in quello a velo. 

Sistemate le palline in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa.
Controllateli spesso, non devono colorirsi.
Ultimata la cottura, fateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

(Suggerita da C. Iannelli) 

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