martedì 1 maggio 2012

Costolette alla siciliana ◄RICETTE SICILIANE: clicca x leggere la ricetta


Per 4 persone
Ingredienti:

gr. 500 fettine di vitello;
gr 50 pecorino grattugiato;
2 uova ; 
Aglio, prezzemolo;
Aceto di vino; 
Pane grattato;
Olio di oliva;
 Sale e pepe.


Procedimento:
Allargate col batticarne le carne, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per mezz’ora. Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con un spicchio di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell’uovo battuto aggiungete il sale e pepe, nel pane grattato e infine friggetele nell’olio ben caldo.
Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite.
Servite le costolette alla siciliana caldissime.



Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...