domenica 30 dicembre 2012

ROTOLO RIPIENO ALLA SICILIANA

 
INGREDIENTI:
1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne Varia
qb Burro
2 n Cipollotti
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pecorino
qb Pepe
50 g Piselli Freschi
400 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
100 g Prosciutto Crudo
qb Sale
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
6 n Uova
1 dl Vino Rosso
800 g Vitello Fesa

PROCEDIMENTO:
Mescolate 100 g di salsiccia spellata e sgranata con 100 g di prosciutto crudo tritato,1 uovo, 1 spicchio d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritati, 50 g di pecorino grattugiato e 50 g di piselli. Appiattite con il batticarne 800 g di fesa di vitello. Coprite la fesa con il composto di salsiccia e ponete al centro 5 uova sode private delle calotte, uno in fila all'altro. Arrotolate la carne e fissatela con spago. Rosolate la fesa con poco burro e 4 cucchiai di olio in una casseruola. Unite 2 cipollotti tritati e sfumate con 1 dl di vino rosso. Aggiungete 400 g di pomodori pelati spezzettati, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 1 ora e 45 minuti, unendo brodo bollente, quando necessario.
Al ripieno unite anche 100 g di caciocavallo a fettine
Fonte: http://www.donnamoderna.com/

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