mercoledì 20 marzo 2013

BUDINO AL LIMONE◄ clicca x leggere la ricetta



INGREDIENTI:

7 limoni
10 g di gelatina in fogli
200 g di zucchero
8 foglie di menta


PROCEDIMENTO:

Sbucciate 6 limoni, avendo cura di tenere da parte la scorza, tagliateli a pezzi e lasciateli macerare nell?acqua per 12 ore.

Filtrate 1 l d'acqua e versatela in un tegame, aggiungendo la gelatina in fogli e lo zucchero. Mescolate bene e ponete a cuocere per 18-20 minuti a fuoco basso girando continuamente.

Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di versare la crema in coppe. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire e decorate con foglie di menta fresca, fettine di limone e scorza tagliata a julienne.

 Fonte: Donna Moderna



Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...