INGREDIENTI:
7 limoni
10 g di gelatina in fogli
200 g di zucchero
8 foglie di menta
PROCEDIMENTO:
Sbucciate 6 limoni, avendo cura di tenere da parte la scorza, tagliateli a pezzi e lasciateli macerare nell?acqua per 12 ore.
Filtrate 1 l d'acqua e versatela in un tegame, aggiungendo la gelatina in fogli e lo zucchero. Mescolate bene e ponete a cuocere per 18-20 minuti a fuoco basso girando continuamente.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di versare la crema in coppe. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire e decorate con foglie di menta fresca, fettine di limone e scorza tagliata a julienne.
Filtrate 1 l d'acqua e versatela in un tegame, aggiungendo la gelatina in fogli e lo zucchero. Mescolate bene e ponete a cuocere per 18-20 minuti a fuoco basso girando continuamente.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di versare la crema in coppe. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire e decorate con foglie di menta fresca, fettine di limone e scorza tagliata a julienne.
Fonte: Donna Moderna
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