martedì 10 aprile 2012

LETTERA DI UNA RAGAZZA FEDELE AL FIDANZATO…CHE NON VUOLE ESSERE IMPORTUNATA…ahahaha!!! TROPPO FORTE ◄CLICCA X LEGGERE


TRADUZIONE

Caro signor giovanotto, le mando a dire per l’ultima volta che lei mi deve lasciare in pace e non voglio essere importunata, perché io sono fidanzata di nascosto con un altro che ora è a fare il soldato.
Lei non mi piace e mi fa antipatia, perciò è inutile che faccia tutte queste lusinghe
“Si spinnicchi e si spennacchi” (moine, avance) glieli vada a fare ad un’altra persona che le da confidenza.
Se ancora non l’avesse capito e continuasse a molestarmi sarò costretta a dirlo ai miei e le assicuro che le liscerebbero il pelo e le insegnerebbero l’educazione. Addio



giovedì 5 aprile 2012

Pasta con le seppie - RICETTE SICILIANE (clicca foto)

Ingredienti x 4 persone
gr. 400 pasta lunga; gr. 400 seppioline; gr. 400 pomodori; pecorino grattugiato; cipolla, prezzemolo; olio di oliva; sale e pepe.

Procedimentopulite le seppie e mettete da parte il liquido nero. Lavatele in acqua corrente e lasciatele a scolare. In una pentola, soffriggete una cipolla e un po’ di prezzemolo insieme ad un bicchiere d’olio. Quindi, aggiungete le seppie e i pomodori sbucciati e passati al setaccio. Mettete sale e pepe e cuocete per 30 minuti a fuoco lento. A fine cottura aggiungerete metà del nero di seppia e dopo cinque minuti ritirerete la pentola fuori dal fuoco. Scolate gli spaghetti dopo averli cotti in acqua salata e mescolateli nella pentola insieme alle seppie ed infine cospargeteli con pecorino grattugiato e servite.

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