per 4 persone:
gr 500 di melanzane preferite il tipo rotondo
gr 70 di caciocavallo grattuggiato
gr 70 di pangrattato
2 fette di pancarrè anche raffermo, oppure 2 fette di pane del giorno prima
1 uovo
Uvetta e pinoli
mentuccia fresca
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva
gr 500 di melanzane preferite il tipo rotondo
gr 70 di caciocavallo grattuggiato
gr 70 di pangrattato
2 fette di pancarrè anche raffermo, oppure 2 fette di pane del giorno prima
1 uovo
Uvetta e pinoli
mentuccia fresca
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva
PREPARAZIONE:
La sera prima di utilizzarle, sbucciate le melanzane, tagliatele a tocchetti, lavatele e sbollentate in acqua salata per circa 15 minuti, fatele sgocciolare per tutta la notte nel vostro scolapastaL’indomani, prendete la polpa ben asciutta delle melanzane e mischiate tutti gli ingredienti, potete assaggiare il composto ottenuto e condire a piacimento,aggiungete il pane raffermo dopo averlo messo a bagno ed averlo strizzato
Formate delle palline che passerete nel pangrattato
Friggete in olio bollente
Gustatele calde o anche fredde.
Benissimo
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