Ingredienti:
2 uova
75 g di burro
100 g di zucchero
150 g di farina
4 pesche
2 cucchiai di latte
1 buccia grattugiata di un limone
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
Mescolare in una ciotola lo zucchero e il burro che avremo fatto precedentemente ammorbidire a temperatura ambiente.
Mescoliamo bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, poi iniziamo ad aggiungere le uova, uno per volta, sempre mescolando bene.
A questo punto aggiungiamo la scorza grattugiata del limone, la farina setacciata insieme al lievito e continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo un po' di latte per ammorbidire il composto, finché non sarà omogeneo.
Prendiamo una teglia, imburriamola e infariniamola o in alternativa prendiamo un foglio di carta da forno, bagniamolo, strizziamolo per bene e utilizziamolo per foderare la nostra teglia.
Versare il nostro impasto nella teglia e livellarlo per bene.
Sbucciamo le pesche, tagliamole a spicchi e disponiamo le fettine sulla superficie della nostra torta.
Inforniamo a 180° per circa 40 minuti.
Quando la torta sarà uscita dal forno sformiamola ed eventualmente cospargiamola di zucchero a velo.
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