lunedì 30 luglio 2012

Granita siciliana al limone


INGREDIENTI:
1 lt di acqua
200 g di zucchero
½ lt di succo di limone


PREPARAZIONE:
prendete una casseruola, versate l’acqua e portate ad ebollizione. Appena bolle unite lo zucchero e fatelo sciogliere completamente, poi spegnete e lasciate raffreddare. Unite il succo filtrato dei limoni, mescolate e versate la granita ancora liquida in un contenitore – provvisto di coperchio – che poi andrete a richiudere.
Lasciate la granita al limone in freezer, per 1 giorno intero. Il giorno seguente toglietela dal freezer,rompete il ghiaccio e passatela al frullatore. Poi rimettetela nel freezer per 2-3 ore, dopodiché toglietela nuovamente epassatela una seconda volta nel frullatore.
Per finire, riponete la granita siciliana al limone ancora in freezer per 1 ora prima di servire.


2 commenti:

  1. una delizia assoluta,i prodotti della mia cara amata Sicilia li consiglio a tutti gli amici ed amiche <3

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