Per 4 persone
Ingredienti:
gr. 300 carne di vitello tritata;
gr. 100 pecorino grattugiato;
gr. 400 pomodori maturi;
gr. 50 pane grattato;
Cipolla, prezzemolo;
Origano; 2 uova;
Farina; Olio di oliva;
Sale, pepe e noce moscata
Procedimento: In una pentola mescolate la carne tritate con il formaggio, il pane grattato, un cucchiaio di prezzemolo tritato con mezza cipolla, sale e pepe e noce moscato poi impastate con due uova intere. Fate col composto delle polpette ovali, passatele nella farina e rosolate nell’olio caldo.
In un terriera in un bicchiere scarso di olio, fate appassire mezza cipolla tritata, unite i pomodori sbucciati e passati al setaccio , il sale, l’origano e lasciate per una decina di minuti, sul fuoco. Aggiungete le polpette, mescolate delicatamente e lasciate insaporire nella salsa per una decina di minuti, poi servite nel recipienti di cottura.
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