giovedì 11 aprile 2013

FRITTELLE DI NEONATA CON PESTO ALLA TRAPANESE



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INGREDIENTI per 4 persone:

 400 g di neonata (bianchetti),

2 uova,
1 cucchiaio di   farina,

sale,

1 ciuffo di prezzemolo,

100 g di pomodorini,

1 spicchio di aglio,

olio extravergine di oliva.  

PROCEDIMENTO:

LAVA i  pomodori, elimina i semi e tagliali a dadini molto piccoli, mescolali all'aglio tritato, condisci con olio e sale e  lascia insaporire. Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale e una spolverizzata di prezzemolo, aggiungi la farina setacciata e la neonata.

SCALDA un dito di olio in padella e cuoci a poco a poco il composto prelevandolo a  piccole cucchiaiate. Non appena le frittelle sono leggermente dorate da entrambi  i lati, sgocciolale sulla carta per fritti e servile subito accompagnate dal pesto di pomodori.
Fonte: Donnamoderna


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