martedì 7 maggio 2013

INVOLTINI DI PESCE SPADA ALL'ALLORO



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INGREDIENTI:

500 g di fettine sottili di  pesce spada (15 fettine)

100 g di pangrattato

un cucchiaio di capperini dissalati

un cucchiaio di  olive verdi denocciolate

2 cucchiai di pecorino grattugiato

un cucchiaio di salsa di pomodoro

uno spicchio di  aglio

una manciata di prezzemolo

qualche rametto di alloro

olio extravergine oliva

peperoncino secco sbriciolato

sale

PROCEDIMENTO:

1) Sminuzzate 3 fettine di spada e mettetele in una ciotola con il pangrattato, il pecorino, i capperini, le olive tritate, la salsa di pomodoro, meta del prezzemolo tritato, un filo di olio, un pizzico di sale e di peperoncino e l'aglio sbucciato e tritato fine. Mescolate fino a ottenere una salsa morbida e omogenea. Se vi sembra necessario aggiungete ancora un filo di olio.

2) Stendete il composto sulle fettine di pesce, quindi arrotolatele e chiudetele con una foglia di alloro fermata da uno stecchino.

3) Irrorate gli involtini con un filo di olio e cuoceteli 2-3 minuti per parte sulla piastra bollente, finche non saranno dorati uniformemente. Serviteli caldi e spolverizzateli con il restante prezzemolo tritato al momento.
Fonte: Donnamoderna


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