INGREDIENTI:
Gr 400 di pappardelle all’uovo,
Gr 400 di pappardelle all’uovo,
gr. 300 di polpa di pomodoro,
2 carote, 1 costa di sedano,
2 zucchine, gr. 200 di funghi freschi,
1 melanzana, 1 peperone,
1 cipolla, 1 spicchio d’aglio,
mezzo bicchiere di vino bianco secco,
mezzo bicchiere di brodo vegetale,
1 rametto di rosmarino,
olio extravergine di oliva, sale, pepe.
PROCEDIMENTO:
Pulite, lavate e riducete a piccoli dadini tutte le verdure.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare a fuoco dolce per alcuni minuti in una padella con 4 cucchiai di olio; quindi, aggiungete le verdure, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto; poi, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare a fiamma vivace per qualche minuto. Aggiungete, a questo punto, il brodo vegetale, il rosmarino sminuzzato e la polpa di pomodoro, abbassate la fiamma e fate cuocere a tegame coperto per 20 minuti circa. A cottura ultimata aggiustate di sale e pepe.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il ragù di verdure, mescolate e servite subito in tavola.
Pulite, lavate e riducete a piccoli dadini tutte le verdure.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare a fuoco dolce per alcuni minuti in una padella con 4 cucchiai di olio; quindi, aggiungete le verdure, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto; poi, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare a fiamma vivace per qualche minuto. Aggiungete, a questo punto, il brodo vegetale, il rosmarino sminuzzato e la polpa di pomodoro, abbassate la fiamma e fate cuocere a tegame coperto per 20 minuti circa. A cottura ultimata aggiustate di sale e pepe.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il ragù di verdure, mescolate e servite subito in tavola.
Fonte: http://www.cucinario.it/
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