venerdì 23 novembre 2012

PASTA CON I TENERUMI

 
INGREDIENTI:
Gr. 400 di pasta 
(spaghetti spezzettati) 
4 mazzi di tenerumi, 
2 spicchi aglio, 
pomodoro pelato a pezzetti, 
Olio, sale, peperoncino.  
PROCEDIMENTO:Lavare i tenerumi, tagliuzzarli e lessarli in acqua salata, scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura. A parte soffriggere in olio , aglio pomodoro pelato a pezzetti, sale e peperoncino. Unire i tenerumi,diluire con un poco di acqua di cottura, amalgamare il tutto e continuare a cuocere per pochi minuti. Nella stessa acqua di cottura dei tenerumi, cuocere la pasta, scolarla e versarla nel tegame del condimento, rimestare bene aggiungendo pezzettini di caciocavallo fresco e servire subito. 
  

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...