INGREDIENTI:
350 gr. di rigatoni,
350 gr. di rigatoni,
2 carciofi,
200 gr. di funghi,
2 zucchinette,
100 gr. di pomodori secchi,
una piccola cipolla,
1 dado di brodo vegetale,
olio extravergine di oliva, prezzemolo, peperoncino, sale, parmigiano grattugiato.
Pulite i carciofi togliendo le foglie più dure e il fieno interno, tagliateli a pezzetti sottili e metteteli in una ciotola con acqua e limone per non farli scurire.
Pulite le zecchinette, togliete la parte centrale bianca e tagliatele a dadini.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Tritate i pomodori secchi e metteteli a bagno d'olio per qualche minuto.
In una padella con dell’olio mettete a imbiondire la cipolla, il peperoncino e il prezzemolo tritati, aggiungete i carciofi a pezzetti, coprite e fate cuocere 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete, a questo punto, i funghi e le zucchinette e fate cuocere ancora per altri 5 minuti. A questo punto, sfumate con il vino bianco , aggiungete il dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, aggiustate di sale e lasciate ancora cuocere per un paio di minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, mescolatela con il condimento, aggiungete i pomodori secchi scolati dell'olio e servite in tavola guarnendo con altro prezzemolo tritato e con il parmigiano grattugiato.
Pulite le zecchinette, togliete la parte centrale bianca e tagliatele a dadini.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Tritate i pomodori secchi e metteteli a bagno d'olio per qualche minuto.
In una padella con dell’olio mettete a imbiondire la cipolla, il peperoncino e il prezzemolo tritati, aggiungete i carciofi a pezzetti, coprite e fate cuocere 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete, a questo punto, i funghi e le zucchinette e fate cuocere ancora per altri 5 minuti. A questo punto, sfumate con il vino bianco , aggiungete il dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, aggiustate di sale e lasciate ancora cuocere per un paio di minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, mescolatela con il condimento, aggiungete i pomodori secchi scolati dell'olio e servite in tavola guarnendo con altro prezzemolo tritato e con il parmigiano grattugiato.
Fonte: http://www.cucinario.it/
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