INGREDIENTI:
1 kg di stoccafisso,
2 cucchiai di olio d'oliva,
1 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 bicchiere di vino bianco secco,
80 g di pomodori,
3 pere mature,
1 cucchiaio di uvetta,
1 cucchiaio di capperi,
50 g di olive nere,
sale
1 kg di stoccafisso,
2 cucchiai di olio d'oliva,
1 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 bicchiere di vino bianco secco,
80 g di pomodori,
3 pere mature,
1 cucchiaio di uvetta,
1 cucchiaio di capperi,
50 g di olive nere,
sale
In un tegame di terracotta, soffriggete nell'olio la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio tritati. Aggiungete lo stoccafisso reidratato e rosolatelo. Versate il vino bianco e i filetti dei pomodori. Fate cuocere per un'ora e mezzo a fiamma bassa e a recipiente coperto. Un quarto d'ora prima della fine, aggiungete le pere a spicchi, l'uvetta, le olive
e i capperi.
Fonte: donnamoderna
... come si fa a resistere?
RispondiEliminaDitemelo ... che non ce la faccio!