INGREDIENTI
X 6 PERSONE:
250 gr. di farina di cocco
250 gr. di zucchero
500 gr. di ricotta
75 gr. di cacao amaro
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete lo zucchero e il cacao, quindi
schiacciate con il dorso di un cucchiaio le eventuali palline che si saranno
formate.
Aggiungete la ricotta e amalgamate bene l’impasto aiutandovi
inizialmente con un cucchiaio di legno. Unite la farina di cocco lasciandone da
parte qualche manciata per la decorazione finale, quindi lavorate con una mano
come se stesse impastando.
Formate le palline con le mani e adagiatele, man mano, sulla
farina di cocco che avete lasciato da parte e che avrete disposto su un piatto.
Fate rotolare le palline sulla farina in modo che l’impasto
venga ricoperto di bianco.
Disponetele su un piatto, magari all’interno di cartine per dolci.
Fonte:
Butta la Pasta
Nessun commento:
Posta un commento