mercoledì 30 gennaio 2013

PALLINE AL COCCO



Palline al cocco
INGREDIENTI X 6 PERSONE:
250 gr. di farina di cocco
250 gr. di zucchero
500 gr. di ricotta
75 gr. di cacao amaro
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete lo zucchero e il cacao, quindi schiacciate con il dorso di un cucchiaio le eventuali palline che si saranno formate.
Aggiungete la ricotta e amalgamate bene l’impasto aiutandovi inizialmente con un cucchiaio di legno. Unite la farina di cocco lasciandone da parte qualche manciata per la decorazione finale, quindi lavorate con una mano come se stesse impastando.
Formate le palline con le mani e adagiatele, man mano, sulla farina di cocco che avete lasciato da parte e che avrete disposto su un piatto.
Fate rotolare le palline sulla farina in modo che l’impasto venga ricoperto di bianco.
Disponetele su un piatto, magari all’interno di cartine per dolci.

 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...