INGREDIENTI:
12 g burro
grana qb
noce moscata qb
pepe qb
sale qb
2 uova
2 dl latte intero
150 g farina
300 g zucchine
300 g besciamella
grana qb
noce moscata qb
pepe qb
sale qb
2 uova
2 dl latte intero
150 g farina
300 g zucchine
300 g besciamella
PROCEDIMENTO:
Preparate la pastella.
Raccogliete in una ciotola 150 g di farina setacciata e diluitela con 2
dl di latte, incorporate 2 uova e altro latte (circa un dl), fino a
ottenere una pastella vellutata. Unite 15 g di burro fuso tiepido e
insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Lasciate riposare la pastella,
coperta, per circa mezz'ora. Imburrate un padellino di 15 cm,
scaldatelo bene e versatevi un mestolino di pastella, fatela
scorrere fino a coprire il fondo del padellino e appena è rappresa, giratela
con una paletta e cuocete la crespella per qualche istante anche
dall'altro lato. Procedete così fino a esaurire la pastella.
Cuocete in padella con una
noce di burro 300 g di zucchine a dadini, mescolatele con 300 g di
besciamella, grana grattugiato, sale e pepe. Farcite le crespelle,
arrotolatele, sistematele in una pirofila.
Farcite le crespelle,
arrotolatele, sistematele in una pirofila, conditele con un filo di burro
fuso e passatele in forno a 200° per 15-20 minuti.
Fonte: Donnamoderna
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