venerdì 15 marzo 2013

PATATE "A SFINCIONE" ◄ clicca x leggere la ricetta




INGREDIENTI:

4 patate grandi
1 cipolla grande
270 g di pomodori maturi
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di origano secco
sale e pepe
PROCEDIMENTO:

Pelate le patate e tagliatele a fette rotonde molto sottili. Sbucciate la cipolla e affettatela finemente. Lavate e affettate anche i
pomodori.
Disponete quindi in una teglia unta d'olio un primo strato di patate, coprite con le fette di cipolla e i pomodori a pezzetti, cospargete di origano, aggiustate di sale e pepe e irrorate d'olio. Proseguite alternando gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti.
Passate in forno gia caldo a 160- 170°C per 1 ora o fino alla completa cottura delle patate.

 Fonte: Donna Moderna

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...