INGREDIENTI:
300 g di pan di
Spagna rettangolare spesso 1 cm
200 g di cioccolato
al latte
1 dl di panna da
montare
150 g di fragole
100 g di yogurt
intero
100 g di formaggio
cremoso spalmabile
40 g di zucchero
1 bicchiere di Porto
PROCEDIMENTO:
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria; quando diventa tiepido, montate la panna e amalgamate i due ingredienti.
Pulite le fragole e tagliatele in quarti, fatele insaporire per 10 minuti nel Porto, quindi scolatele e passatele nello zucchero. Lavorate delicatamente il formaggio in una ciotola con lo yogurt, fino a rendere omogeneo il composto.
Spalmate il pan di Spagna prima con la crema al cioccolato e successivamente con quella allo yogurt, quindi distribuite tutte le fragole. Arrotolate il pan di Spagna delicatamente, modellando un rotolo abbastanza stretto.
Avvolgete il pan di Spagna in carta forno e fate raffreddare in frigo per un'ora.
Affettatelo a rondelle spesse e servite.
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria; quando diventa tiepido, montate la panna e amalgamate i due ingredienti.
Pulite le fragole e tagliatele in quarti, fatele insaporire per 10 minuti nel Porto, quindi scolatele e passatele nello zucchero. Lavorate delicatamente il formaggio in una ciotola con lo yogurt, fino a rendere omogeneo il composto.
Spalmate il pan di Spagna prima con la crema al cioccolato e successivamente con quella allo yogurt, quindi distribuite tutte le fragole. Arrotolate il pan di Spagna delicatamente, modellando un rotolo abbastanza stretto.
Avvolgete il pan di Spagna in carta forno e fate raffreddare in frigo per un'ora.
Affettatelo a rondelle spesse e servite.
Fonte: Donnamoderna
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