giovedì 11 aprile 2013

GELO SICILIANO AGLI AGRUMI ◄clicca x leggere la ricetta



INGREDIENTI:
un'arancia non trattata
5 dl di spremuta di agrumi misti
80 g di zucchero
60 g di amido di mais
30 g di gocce di cioccolato
50 g di cedro candito
30 g di pistacchi
una bustina di vaniglina
olio di  mandorle dolci  -
PROCEDIMENTO:
Grattugiate la buccia dell'arancia, mettetela in acqua calda per 12 ore poi mescolatela alla spremuta, filtrate, portate a ebollizione con l'amido e lo zucchero e quando si addensa unite la vaniglina. Fate raffreddare, unite i pistacchi scottati, il cedro, il cioccolato. Versate in uno stampo unto con l'olio e tenete per una notte in frigo.  Sformate e servite.
Fonte: Donnamoderna


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...